Форум » Флуд » Сказочка » Ответить

Сказочка

Сэй: На паре игровы форумов мы забавлялись тем, что писали абсурдно-юмористические сказочки. Давался зачин типа-сказки, а потом уж каждый продолжал кто во что горазд. Попробуем? Было царя три сына - генетик, менеджер по логистике и учитель физкультуре в среднй школе. И пришла им пора жениться...

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

Фрей: Генетик создал себе жену в пробирке. Совершенно случайно туда попали образцы лягушачьей кожи. И получилась жена зеленая и в бородавках. А еще она квакала. Вечером.

Аларик: А ещё в пробирку попала кожа змеи и потому данная особь после того как наквакатся, шкурку сбрасывала и кусаться лезла. недолго жил генетик, от яда помер, осталось у царя два сына.

Аларик:

Сэй: Но средний сын был крут, и переплел в коже родственницы книгу Никитина... один фиг, никто не читал. Но типа было на полке Эксчмо. И кинул он волшебного колобка. На бабки.

Аларик: Но и колобок не лыком шит братву позвал. Приехали они к особняку среднего базуки достали и...

Сэй: И говорят - ты теперь не средний, а младший. По наличности.

Аларик: Но куда же нынче без связей он отцу (царю) и позвонил....

Сэй: ...в царь колокольчик. Со своих царь-бубенчиков...

Аларик: Долго смеялась братва от того и померла...

Сэй: Тогда обратился Колобок в коллекторское агентство "Три богатыря". И вот, приезжают коллекторы к менеджеру по логистике да и говорят...

Аларик: - Готовься к смерти тёмный властелин!

Сэй: Обиделся царский сын, да и отвечает: - От нигеров слышу! Ну, Илья Муромец ему рэп и выдал

Olfor: Послушал царевич эту тарабарщину, головой покачал, да магнитофон и вырубил. Не надо нам, говорит, этой заморской белеберды, у нас свои песни хоть куда. Да и пошел в пляс русскую народную. :)

Аларик: Калинка калинка моя ах ты ягода колинка моя сардинка сардинка моя...

Сэй: Но тут вышел Алеша Попович, грянул о землю палицей богатырской, да и молвит, на Колобка намекаючи: "А я спою тебе этот гангса-рэп, Да, я спою тебе этот гангста-рэп!" И ствол достает сорок пятого калибру.

Аларик: и зарядил он серебряных пуль обойму, и выстрелил он в среднего брата но тот лиш клыкасто улыбнулся и растёкся туманом...

Сэй: - Жидковат, Говинда. - откоментировал Добрыня, включил вентилятор (ибо был он замаскированым шведским шпионом Карлсоном), разогнал туман к чертям, и остался у царя один физрук.

Аларик: А физрук был тёмным властелином и лелеял планы мести... из раздевалки выехала девятка назгулов

Сэй: ...на спортивных конях и с моргульскими гнтелями...

Аларик: И тогда испугался калабок задрожал колобок... ислам принял в алькаиду вступ...



полная версия страницы