Форум » Флуд » Сказочка » Ответить

Сказочка

Сэй: На паре игровы форумов мы забавлялись тем, что писали абсурдно-юмористические сказочки. Давался зачин типа-сказки, а потом уж каждый продолжал кто во что горазд. Попробуем? Было царя три сына - генетик, менеджер по логистике и учитель физкультуре в среднй школе. И пришла им пора жениться...

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

Фрей: Генетик создал себе жену в пробирке. Совершенно случайно туда попали образцы лягушачьей кожи. И получилась жена зеленая и в бородавках. А еще она квакала. Вечером.

Аларик: А ещё в пробирку попала кожа змеи и потому данная особь после того как наквакатся, шкурку сбрасывала и кусаться лезла. недолго жил генетик, от яда помер, осталось у царя два сына.

Аларик:

Сэй: Но средний сын был крут, и переплел в коже родственницы книгу Никитина... один фиг, никто не читал. Но типа было на полке Эксчмо. И кинул он волшебного колобка. На бабки.

Аларик: Но и колобок не лыком шит братву позвал. Приехали они к особняку среднего базуки достали и...

Сэй: И говорят - ты теперь не средний, а младший. По наличности.

Аларик: Но куда же нынче без связей он отцу (царю) и позвонил....

Сэй: ...в царь колокольчик. Со своих царь-бубенчиков...

Аларик: Долго смеялась братва от того и померла...

Сэй: Тогда обратился Колобок в коллекторское агентство "Три богатыря". И вот, приезжают коллекторы к менеджеру по логистике да и говорят...

Аларик: - Готовься к смерти тёмный властелин!

Сэй: Обиделся царский сын, да и отвечает: - От нигеров слышу! Ну, Илья Муромец ему рэп и выдал

Olfor: Послушал царевич эту тарабарщину, головой покачал, да магнитофон и вырубил. Не надо нам, говорит, этой заморской белеберды, у нас свои песни хоть куда. Да и пошел в пляс русскую народную. :)

Аларик: Калинка калинка моя ах ты ягода колинка моя сардинка сардинка моя...

Сэй: Но тут вышел Алеша Попович, грянул о землю палицей богатырской, да и молвит, на Колобка намекаючи: "А я спою тебе этот гангса-рэп, Да, я спою тебе этот гангста-рэп!" И ствол достает сорок пятого калибру.

Аларик: и зарядил он серебряных пуль обойму, и выстрелил он в среднего брата но тот лиш клыкасто улыбнулся и растёкся туманом...

Сэй: - Жидковат, Говинда. - откоментировал Добрыня, включил вентилятор (ибо был он замаскированым шведским шпионом Карлсоном), разогнал туман к чертям, и остался у царя один физрук.

Аларик: А физрук был тёмным властелином и лелеял планы мести... из раздевалки выехала девятка назгулов

Сэй: ...на спортивных конях и с моргульскими гнтелями...

Аларик: И тогда испугался калабок задрожал колобок... ислам принял в алькаиду вступ...

Сэй: .. и бороду отрастил. Но тут у Бен Ладана приоритеты сменились, так что отправился Колобок на дальний восток.

Аларик: но девятка нашла его и там не узнать такое сложно...

Сэй: Аларик пишет: но девятка нашла его и там не узнать такое сложно... А вот эт я не понял. Ты про Триаду что ли? Но знал он точно - невозможное возможно...

Аларик: Но не в это раз ведь в Китаи назгулы пересели на кицуни а те как известно колобка любят! На вкус...

Сэй: Тогда пришел он к Деду-но Старику, и говорит: - О великий учитель, обучи меня стилю "Скребущиеся сусеки". Враги мои близко и должен я отдать им 3,14зды, а мне они сами пригодятся.

Аларик: и вышел в бой 3.14 здец и раскидал назгулов, Испугались здеца назгулы убежали попрятались. Войско пошло из далёкой далёкой галактики из космоса на колобка со здецом налетело. ..................................... кто такой здец знаем

Сэй: И сказал тогда Дед-но Старик: - Уносить но... гм... всё что есть тебе надо, о юный падаван, ибо во главе врагов твоих стоит лютый Дарт Грейдер, по совместительству - садюга-физрук из интерната для слепоглухонемых нигерийских сирот. Поклонился Колобок (хотел бы я это видеть ) учителю, собрал манатки, перезарядил здец...

Аларик: Сбрил бороду И только гитлеровские усики оставив решил в германии войска собирать...

Сэй: И пошел он до городу Берлину, а где его миленкый живеть.

Аларик: И собрал он войска великие. И отправил он их во славу рейха.

Сэй: Нафиг. А сам пошел другим путем - как Ленин.

Аларик: на том пути его отряд партизан и подловил...

Сэй: Встретили, накормили, напоили, в баньке попарили, да спать уложили. Навечно. Но Колобок был круче чем яйца, и смог ускользнуть к своему старому подельнику, Коту фон Баюну, зондерфюреру SS.

Аларик: Ну что колобок чем тебе Я помочь могу мне известно, а вот чем ты за это платить будешь...

Сэй: Задумался Колобок, загрустил. На деньги его уже кинули, а натурой как-то не хотелось. Думал он думал, да придумал.

Аларик: А давай пойдём клад искать! Здесь земля мягкая не то что в городе. Тут мы мигом клад найдём...

Сэй: - Ты меня с Шариком не путай, - говорит фон Баюн. - Это он с моим кузеном Матроскиным склад искал... Это их в молодости Фёдор фон Бок на такое дело подбил. А ты мне скажи, мил Колобок, у тебя деньги-то есть? На-ка, нюхни. И сует Колобку под нос натуральную фигу, которая кукишь.

Аларик: -Ты чё суёш она не пахнет! - окосев от застарелого запаха дури сообщил колобок-Ты лучше это нюхни - и достал Макаров...

Сэй: ...хлыст, которым тот телят куда-то гонял. - О! Садомазо! - обрадовался фон Баюн. - Дас ист фантастиш!

Аларик: да мы тут с тобой во славу рейху такой концлагерь откроем залюбуешся...

Сэй: И построили они турбазу "Освенцим" на паях, стали жить-поживать, наличность наживать. Но тут настиг младший сын, который физрук, Колобка, и натравил на турбазу краснознаменных имперских штурмовиков.

Аларик: не выдержал тогда такого зрелища колобок получил инфаркт и помер...

Сэй: А младший, некоторое время спустя, унаследовал царство-государство и изобрел колобкобол - это когда что-то круглое по полю пинают - прославился как царь самого здорового образа жизни, потому как во время зарядки помер. Тут и сказочке конец. Давайте зачин следующей сказки.



полная версия страницы