Форум » Флуд » Сказка два " Штамп " » Ответить

Сказка два " Штамп "

Аларик: Жил на земле Вася Тряпочкин не тужил. Но боги думали иначе и попал он в другой мир...

Ответов - 33, стр: 1 2 All

Сэй: ...посредством многочасовых медитаций, познания собственного ДАО и МОГУЧИХ БОЕВЫХ ИСКУСТВ. А еще Вася был неве... хм... очень крутой фехтовальщик на всем, чем можно убить и покалечить, а в свободное от медитаций время любил кататься верхом и стрелять из арбалета и винтовки по движущимся целям. Работал Вася майором спецназа и имел два высших технических образования и докторскую степень по истории...

Аларик: а также переместился на танке и с ротой солдат под своим командованием. Да и десяток броне транспортёров с собой прихватил и систему"шквал" для личной ядерной подлодки. Но встретилась на его пути девушка по имени Мери с волосами рыжими, стерва ещё та...

Сэй: ...но умница и красавица, кандидат технических наук по карате, первейшая острословка и просто умница. К тому же еще и эльфийская принцесса. А так как майору Васе было всего 18 лет, он в нее тут же и безответно (как он думал) влюбился, а все его бойцы сочуственно вздыхали и утирали скупую мужскую слезу, наблюдая такое высокое и светлое чувство со стороны сурового Васи, ветерана нескольких локальных конфликтов и обеих мировых войн.

Аларик: Ведь как было не вздыхать и пускать "скупую мужскою слезу" ведь Мери была оружием массового поражения, ведь при виде её голой пятки все краснели, багровели и падали в обморок от смущения. А ещё она избранной была и за ней долго охотился злой и ужасный тёмный властелин (её папа по совместительству)

Сэй: Правда не настоящий, отчим, но он-то этого не знал! (иначи придушил бы в колыбели. Он, правда, и так попытался, но верная служанка Мэриной мамы ее спасла, пожертвовав своей жизнью - спрятала возле Эльфийского Леса, а сама погибла под пытками, но так ничего и не сказала - только плюнула злодею в лицо). А воспитал такую прекрасную рыжую Мэри царь всех Эльфов, великий и добрый маг, Офигеннокрутион. Воспитал как свою дочь и наследницу, ибо видел ее Великое Предначертание.

Аларик: Спасти весь мир от великих сил зла великого отчима своего ибо силы собирать стал он великие орков, троллей и банду задохликов... что в народе гопниками звали людей без чести, совести и моральных принципов, серьги из ушей вырывают, золотые коронки с зубов ломом отковыривают.

Сэй: При этом так кустарно отковыривают, что по назначению коронки использовать уже нельзя. Но злобный Темный Властелин пронюхал, что дочь его живет у эльфов, и послал на них полчища несметные. Офигеннокрутион приказал Мэри спасаться и искать помощь на Востоке, ибо было ему видение о железных конях, изрыгающих пламя и свинец. Сам же, вместе с воинами, женами, детьми и прочими нонкомбатантами остался прикрывать ее бегство стратегическую эвакуацию. К вечеру полчища стали сметными, эльфы кончились, а следы Мэри затерялись в лесах, горах болотах и под трупами нескольких телохранителей, погибших при нападении горного тролля Ыххы.

Аларик: Несколько телохранителей были в количестве пяти архимагов и двух лестных эльвилей, до Тряпочкина дошла только Мери потеряв двадцать литров крови из пяти возможных, три руки и десять ног также надо не забыть сквозную ранку во лбу диаметром сантиметров пять. и ожогами двух сот процентов кожи 15 степени сложности. Ибо лес был подпален бандой гопников.

Сэй: Но чары Леса были с ней, и она изличилась от ран, грибка на ногах и застарелого растяжения голосовых связок, отчего стала еще и великой певицей, с голосом, подобным звону горного хрусталя. И увидав Васю она тоже его полюбила, но не смела признаться в этом даже себе. И запела она ему. Пела долго, рифма и ритм гуляли как хотели, а смысл был примерно такой: "О, Конан... Нет, Конан отстой - пусть будет Рембо Тряпочкин, Боги осенили твое чело светом избранника их воли. Добудь волшебный меч-звездунец, сокруши Темного Властелина, исполни предначертанное, и будет тебе мир, труд и май!"

Аларик: Но не понял её Вася ибо пела он на древнем наречии древних что ушли но обещали вернутся. Когда мрак сгустится, когда свет померкнет, когда прейдёт в мир мир беда великая и герой славный. Обучат его всему что умели (и не умели) но все ровно обучат. И лишь тому что под грифом секретно не рос кажут( а под этим грифом 99.99999999 процентов информации)

Сэй: Впрочем, вася, в силу своей профессии, умел получать информацию от пленных, так что уже через полчаса милой беседы с легкими подколками, Мэри выложила ему где находятся радар и ракетные установки Темного Властелина, которые она помнила еще с младенчества, а также личный состав и краткие характеристики Черных Драконов из полка штурмовой авиации. Про все это ей в колыбельной пела няня, и теперь информация пригодилась.

Аларик: Быстро развернув роту солдат в боевое построение наш герой отправился в путь держа Мери на руках управляя танком с помощью мезинцами ног. А она была не хуже от него не отцтовала камнями врагов откидывала и с помощью ментальной энергии с врогами билась. Один камень в рогатку зарядит десяток убьют, два зарядит сотню покалечит.

Сэй: А Темный Властелин сидел в своей Черной Цитадели и злобствовал. Сначала он недооценил Васю и Мэри, и послал против них всего лишь один горнострелковй полк гоблинов "Эдельвейс", но Вася, благодаря своему стратегическому гению, заманил их в ущелье, где его доблестные бойцы перекрыли вход и выход, а Мэри, при поддержке башенных орудий, стрелкового вооружения и ручных гранат перестреляла всех гоблинов из рогатки. И столь прекрасна была она в бою, что Вася влюбился в нее еще раз. Дальше двинулись Тряпочкин, Мэри и лихие спецназовцы, а по дороге к ним присоединялись отряды Светлых Сил, которые только и ждали, как бы нашелся герой, который соберет их под своим знаменем (знамя сшила хозяйственная Мэри, обильно украсив его рюшечками и кружавчиками), дабы свергнуть тиранию Темного Властелина, не дававшего им самовластно править на своих землях, грабить купцов и прохожих, обирать своих подданых, введшего - вот негодяй! - обязательное всеобщее среднее образование, флюрографическое обследование и бесплатную медецину. Переполнилась чаша злодеяний Темного Властелина, пришел черед дать за них ответ. Но прибыл к Васе и Мэри Великий Маг, мудрец и провидец, Шлёма Гольдман, и сказал: - Не одолеть Темного Владыку без волшебного меча Всехубью. Войско пока поручи замполиту, сам же поспеши достать волшебное оружие!

Аларик: И отправился Василий в тёмные, тёмные земли, искать тёмную гору где средь скал чёрных вход в пещеру антрацитовый раскраски, а в пещере той меч хранится волшебный в бетон залитый по самую рукоять, а охраняют его дракон с проблемой зрения и глухо слепо немые троли. Ехал он на танке по узкому канатному мостику, над пропастью бездонной над рекой быстрой и лишь клетки с гопниками под мостом болтались. И не было места страшнее ибо пели они хеви метал не в попад поддатыми голосами. Дрожали стёкла, рвался от силы звука метал не выдерживали от силы звука уши. Рушились скалы. Но вот запела Мери им в ответ прекрасным в голосом ультразвуковые баллады.

Сэй: Начала, как водится, с "Мельницы", потом перешла на "КиШ"а и "Арию", а окончательно добила гопников романсом. Затихли гопники, отступились. Но ждало Мэри и Васю новое испытание - Огненная Гора, по склонам которой им нужно было достигнуть пещеры с мечем Всехубью. Огромные валуны поминутно отрывались от сотрясающегося и рокочущего вулкана (как только не развалился? Молдаване, видать, строили), густые серные клубы вырывались из расщелин, удушая Тряпкина, и чувствовал он, что мизинцы ног его немеют и танк уже не слушается управления. Но сказала тогда Мэри Заветное Слово, и налетел свежий ветер с полей и лугов, разогнал зловонный дым. Содрогнулась Огненная Гора, пуще прежнего полетели осколки. Тогда призвал Васили дух Верховного Главнокомандущего, проапгрейдился до полковника и обрел магический дар. Сказал он Слово Могучее, Матерное. Тут же прибежала рота гномов-новобранцев из стройбата и укрепила вулкан рунами и цементом.

Аларик: Поехали они тогда по выстроенной гномами шести полосной автомагистрали общеконтинентального значения, Все преграды на пути они преодолели кроми одного человека в форме и чёрно белой палочкой в народе ДАІШНИКОМ именуемым. -а чому це ви податків на дорозі не виплачуете во славу черно блакитно біло оранжевому властелину верховної ради?

Сэй: - Га? Що це було? - не понял Вася древнетемноцитадельского, но Мэри ему перевела слова Стража Дороги. "Говорит он, о могучий Тряпкин, что в музей вход платный" - молвила она, и скромно потупилась, разглядывая свое пятикилограмовое золотое колье с бриллиантами, изумрудами, аметистами и прочими камнями. Не было ей чем заплатить Стражу, а у Васи спрашивать денег она стеснялась.

Аларик: Ведь как ей не стыдно у неё деньги в пяти гномьих банках лежат. Но и забрать их она не может ведь каждый раз когда она приходит гномы твердят ей:"Не забирай своё золото мы же разоримся! Как ты можешь с нами так жестоко"- и не забирала она злато своё жалела бедых. В общем Вася сам догадался часики с шеи снял перед лицом стража ими помахал до десяти со считал их и пустили к бетонной глыбе ещё и доплатили.

Сэй: Но тут встретили их стражи меча Всехубью, да вместо того, чтоб биться, начали загадки загадывать. Ну, Тряпкин-то был боец, на лбу шрам от фуражки, а вот Мэри легко все загадки отгадала. Прошел тогда Вася к мечу, подложил под бетонную глыбу заряд пластида, устроил направленный взрыв, хвать меч, и был таков. Поспешили Тряпкин и Мэри к войску, и по дороге признался Вася ей в своей любви неземной, а она ему - в своей. Разделили они ложе и [CENSORED]

Сэй: Сказка ждет продолжателей. Игравшие не выдохлись - они тоже хотят посмеятся за чужой счет



полная версия страницы